Сергей Шнуров — Нелегенда русского шансона

Первый сольный альбом лидера группы Ленинград Сергея Шнурова - "Второй Магаданский...". 2002 год Интернет
Компания "Мистерия звука" готовит к выходу альбом Сергея Шнурова "Второй магаданский" в серии "Нелегенды русского шансона".
Поделиться в соцсетях:

Компания «Мистерия звука» готовит к выходу альбом Сергея Шнурова «Второй магаданский» в серии «Нелегенды русского шансона». Это не новая пластинка группы «Ленинград», а сборник сольных вещей Сергея Шнурова, исполненных в сопровождении некоторых музыкантов «Ленинграда».

В диск войдут 10 новых песен Шнура («Главное, ребята, сердцем не стареть», «Красный москвич», «Жопа», «Как жить», «Мама, наливай!» и др.), а также композиция «Копейка» из одноименного фильма в качестве бонус-трека. По словам продюсера «Мистерии звука» Никиты Балашова, композиции были сочинены в течение лета и осени этого года, а записаны осенью. Альбом адресуется «более взрослой аудитории», хотя нецензурная лексика представлена там «в достаточном объеме». Название диска «Второй магаданский» Никита Балашов назвал очередным приколом в духе Шнурова. Более того, «Сергей Владимирович хотел назвать альбом «Вторым магаданским концертом», но, по здравому рассуждению, от последнего слова решили отказаться, иначе пришлось бы все время объяснять, что пластинка не концертная, а студийная». Г-н Балашов также прокомментировал факт практически одновременного выхода двух альбомов Шнурова на разных рекорд-лейблах (Gala Records только что выпустила диск «Ленинграда» «Точка»): «Я могу сказать, что Шнуров думает по этому поводу. Он заявил, что Gala собрала всё говенное, что осталось от предыдущих альбомов, и почему-то назвала получившееся новым диском».

«Второй магаданский» Шнурова станет первым релизом новой серии «Нелегенды русского шансона».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четырнадцать − пять =