Сергей Шнуров — Super Good

У нас в студии гость, человек, который вызывает самые противоречивые чувства у соотечественников, Сергей Шнуров! И нам представляется редкий момент услышать от самого Шнура историю создания песни "Super Good".
Поделиться в соцсетях:

У нас в студии гость, человек, который вызывает самые противоречивые чувства у соотечественников, Сергей Шнуров! И нам представляется редкий момент услышать от самого Шнура историю создания песни «Super Good».

Козырев: Привет, Серега!
Шнуров: Ура, ура, привет…

К: Настала пора запустить новый продукт твоего воспаленного воображения в эфир?
Ш: Это хорошо!

К: Во-первых, расскажи под каким названием все это будет выходить?
Ш: Это выходит под названием «Сергей Шнуров», потому что имеет несколько косвенное отношение к группе «Ленинград», как я ее понимаю. И альбомчик называется «Второй магаданский» и выходит все это в серии «Нелегенды русского шансона». К коим я себя и причисляю.

К: Есть ли шанс дорасти до «легенды»?
Ш: Ну, я думаю, что если еще 5 таких альбомов, то, конечно, я стану легендой.

К: Я считаю, что отсидеть все равно надо будет, чтобы «легендой» стать…
Ш: Не-е-е… На самом деле Аркадий Северный же не сидел. Он, все-таки, у нас такой певец легендарный.

К: Песня отличается исключительным, волнующим сердце, заставляющим трепетать патриотизмом, жизнеутверждающим российским пафосом. С чего же для тебя начинается Родина, Сережа?
Ш: Наверное, с какой-то недопитой бутылки пива у кровати…

К: В последнее время идет такая тенденция, что все чаще и чаще люди вспоминают о Советском Союзе, как там было хорошо, ностальгируют… Что бы ты взял из того времени в день сегодняшний?
Ш: Я бы обязательно перенес бы автоматы с газированной водой по 3 копейки. В этом есть стиль, кайф и все что угодно. На самом деле мы с тобой просто стареем. Вот сейчас мы сидим и с таким смаком вспоминаем то, что было когда-то тогда, когда мы были маленькие… Давай, не будем… =) не будем вспоминать, а то я сейчас заплачу… =)))

К: Есть ли у тебя ощущение, что тот серьезный посыл твоих песен доходит до людей, слушающих «Ленинград»?
Ш: Все зависит от культурного багажа и восприятия каждого конкретного человека. Если не доходит, то в этом ничего страшного нет. Хорошо, если есть процент людей, которые понимают песни группы «Ленинград». Хотелось бы в это верить.

Чартова Дюжина, Наше Радио

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

один + четыре =