Мини-интервью с создателем клипа «Башка»

Pushking feat. Сергей Шнуров — Башка Интернет
Поделиться в соцсетях:

Как ты познакомился со Шнуровым?
Rambuster: В 1999 году меня познакомил с ним один мой друг. Серега тогда работал дизайнером и помог мне устроиться к ним на работу. Я тогда вообще как с Луны свалившийся был. До этого занимался всякой х*йней, но решил, что хватит, надо реализовать давние мечты. И тут такая удача. Сходил на концерт Ленинграда в Молоке. Ох*ел. Шнур был первым нормальным человеком с которым мне довелось нормально общаться лет за пять-шесть. Я к тому времени был конченым мудаком и на Шнура смотрел как на инопланетянина. Он сам того не зная много полезных вещей мне сказал. Потом пригодилось. До сих пор вспоминаю.

Кто был инициатором создания клипа?
Rambuster: Есть в Москве такой человек который называет себя гениальным продюсером и продюсером группы «Пушкинг».

Почему выбрали именно эту песню?
Rambuster: Х*й знает.

Как долга шла работа над клипом?
Rambuster: Вообще-то я его собирался сделать за два месяца, но после того как человек который называет себя продюсером группы «Пушкинг» меня конкретно наебал, я вообще хотел послать всех нахуй. Но потом подумал и решил не подводить Коху. У него не самый легкий путь в нашем шоу-бизнесе и быть «еще одним козлом» который его подставил мне не хотелось. Вообщем я собирался неспешна его сделать месяца за три-четыре. Но Коха неожиданно сообщил о презентации и мне пришлось гнать как сумасшедшему.

Кто придумывал сюжет?
Rambuster: Я.

Сложно было работать?
Rambuster: Я работаю один поэтому чуть не ебнулся. Если еще учесть, что Кохе клип достался в подарок, то мне честно говоря последние три недели просто не хочется вспоминать.

Как Шнур оценил клип?
Rambuster: Ни одна сука не сказала мне даже просто спасибо. Только фанаты Ленинграда, за что им мой низкий поклон!

Как ты сам оцениваешь клип?
Rambuster: Твердая тройка. реально не хватило времени. Я учусь очень быстро поэтому о недостатке опыта не говорю. Но вот то что я делал все один это тоже минус. Нужен партнер. Хотя бы один безумец.

P.S. Похоже разговор Кохи и Рамиля все таки состоялся. Все встало на свои места и все остались довольны друг другом и тем что у них получилось.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четыре × 5 =