Cольный концерт Сергея Шнурова в Риге 31 августа 2005 года

Эксклюзивный сольный концерт Сергея Шнурова (группа Ленинград) 31 августа в 20:00 в помещении Sapņu fabrika (Рига, ул. Лачплеша, 101). Интернет
Эксклюзивный сольный концерт Сергея Шнурова (группа Ленинград) 31 августа в 20:00 в помещении Sapņu fabrika (Рига).
Поделиться в соцсетях:

Концерт состоялся в рамках осенней сессии III Фестиваля российского кино в Риге — программа «Другой Шнуров».

Сетлист:
Любовь и боль
Распиздяй
Пуля
Песня старого фаната
Багдад
Дороги
WWW
50
Гламур
Полные карманы
Терминатор
День рождения
Свобода
Зина
Мотоцикл
Дачники

Сергей Шнуров, один из самых востребованных музыкантов России, лидер культовой группы «Ленинград», лауреат Национальной кинематографической премии «Ника» за саундтрек к фильму «Бумер», примет участие в осенней сессии III Фестиваля российского кино в Риге.

Впервые в Риге! Эксклюзивный сольный концерт Сергея Шнурова 31 августа в 20.00 в помещении Sapņu fabrika (Рига, ул. Лачплеша, 101)

На этот раз Сергей Шнуров едет без группы «Ленинград», зато с любимой девушкой — актрисой Оксаной Акиньшиной и группой поддержки. И песни, которые прозвучат на концерте, — тоже не из репертуара этой группы. Но концерт от этого только выигрывает. Если вы не боитесь ломать стереотипы и впадать от этого в эйфорию — 31 августа вы должны быть в 20.00 в Sapņu fabrika. Билеты уже продаются в кассах Bilešu Serviss по цене от 9 латов. Чем ближе концерт — тем дороже билеты. VIP-билеты — от 25 латов.

Вас ждет беспредельный выплеск энергии, особый драйв, не требующий подпитки наркотиками и чрезмерного употребления алкоголя. Все это — Шнуров в натуре. Это не только потому, что он будет петь вживую и чуть ли не в исподнем, а потому, что он проживет эти два часа с вами. А вы на концерте и после концерта будете жить с ним — долго!

Это воистину редкая эксклюзивная возможность соприкоснутьтся не с «закадровым» Шнуровым, который написал столько музыки и песен для кино, ни со Шнуровым, причесанным под стилистику «Ленинграда», а с человеком, которого любят и боготворят за его честность, искренность и талант не только в России, но и по всему миру.

Сольные концерты Шнурова по энергоотдаче сравнивают с концертами Высоцкого.

Достоверно известно, что концерт Шнурову стоит неимоверных усилий, и к концу его артист теряет 4-5 килограммов. Сергей по просьбам близких уже зарекался больше не устраивать сольных концертов — ведь он не умеет экономить себя. Но вам повезло — встречайте!

После трехлетнего перерыва — Шнуров, вдвоем с гитарой, поет для вас!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

15 − пять =