Группировка «ЛЕНИНГРАД» — «Хлеб»

Ленинград - Хлеб (обложка альбома 2005 год) Интернет
«Хлеб», так называется новый альбом группировки «Ленинград». Выход альбома намечен на 17 ноября 2005 года. Это новая коллекция материала группы, записанная за последние полгода в Санкт-Петербурге на студии «Нева».
Поделиться в соцсетях:

«Хлеб», так называется новый альбом группировки «Ленинград». Выход альбома намечен на 17 ноября 2005 года. Это новая коллекция материала группы, записанная за последние полгода в Санкт-Петербурге на студии «Нева». Диск выходит на лейбле «ШнурОК». Дистрибьютор – компания «Мегалайнер».

Сергей Шнуров о новом альбоме — «Это вам не хуйня какая-нибудь. Это наш «Хлеб», который всему голова. На данный момент это самый насущный проект, который я когда-либо слышал. Страх и ненависть, хлеб и зрелища в Санкт-Петербурге».
По словам перкуссиониста группировки Микшера: «Альбом можно слушать на рипите целый день».

«Хлеб» вмещает в себя 17 новых композиций. Названия говорят сами за себя:
Ленин-град
Небесный Теннис
На не
Суть
Ф.К.
Нефть
Кто кого
К@к@-in
Свобода
Флаг
Кредит
«На хуй» рок-н-ролл
Мчащийся сквозь грозу
Багдад
Гитара
Песня старого фаната
Малая Ленинградская Симфония

«Малая Ленинградская Симфония» — это компиляция пяти известных песен Шнура в аранжировке виолончелиста Сергея Драбкина (Rastrelli Cello Quartett).

Автором слов к песне «Кредит» выступил Стас Барецкий, уникальный по форме и содержанию исполнитель. Текст к композиции «Небесный Теннис» был написан им же в соавторстве со Шнуровым. Знакомство Шнурова и Барецкого состоялось несколько месяцев назад, когда первый решил продюссировать выход совместного альбома группы «Ёлочные игрушки» и Стаса под названием «Электронщина». Этот альбом выйдет одновременно с «Хлебом».

Шнуров о Барецком: «Наконец-то я познакомился с героем нашего времени».
Барецкий о Шнурове: «Побольше бы таких, как Шнуров».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 + 16 =