Сергей Шнуров: На безрыбье

Сергей Шнуров. На безрыбье. Колонка для Rolling Stone. 2008 год, август Интернет
«Современные мужчины — очень осторожные и пугливые животные. Требуются ловкость и хитрость, чтобы завязать долгосрочные отношения»
Поделиться в соцсетях:

Последние несколько лет на улицах больших городов все больше встречаются странные парочки девочка — девочка. Они держатся за ручки, хихикают, пытаются изобразить счастье. В большом количестве этих «влюбленных» виноваты не только группы t.A.T.u и «Ночные снайперы». Раньше за сексуальную насыщенность жизни школьниц отвечали старшеклассники. Сейчас мужик стал вял. Он не будет часами стоять под окнами возлюбленной, рвать цветы в парке и через друзей передавать записки — есть дела поважнее. Карьеру мальчики начинают строить уже в детском саду. Всем давно известно, что бизнес и любовь — вещи несовместимые. Женщинам необходимо брать личную жизнь в свои руки, но действовать нужно нерезко. Современные мужчины — очень осторожные и пугливые животные. Требуются ловкость и хитрость, чтобы завязать хоть сколько-нибудь долгосрочные отношения. Ни в коем случае девушке не стоит употреблять такие выражения, как «семейные ценности», «наша квартира», и никогда не упоминать слово «дети». Эти слова действуют на мужчин как святая вода на нечисть. Его начинает корежить, крючить — в общем, ему плохо, и он немедленно скроется в своем двухкомнатном хрущевском склепе. Если честно, то женщине, особенно в начальной стадии отношений, нужно вообще поменьше говорить. Мужчины любят, чтобы их слушали, а не наоборот. Держитесь из последних сил, даже если очень хочется протараторить пятиминутный монолог о своей новой кофточке. В лучшем случае он подумает, что вам нехорошо. Попытайтесь скрывать свои чувства, мужчины больше всего на свете боятся влюбленных взглядов, ночных телефонных звонков или как бы случайных встреч. Никогда не заводите разговоров о деньгах. Деньги как будто вас вообще не интересуют.

«Современные мужчины — очень осторожные и пугливые животные. Требуются ловкость и хитрость, чтобы завязать долгосрочные отношения»

Как и большинство животных, мужчины делятся на несколько видов. Первый — хищники. Достаток у этого вида выше среднего, что привлекательно. Но это именно те, которыми пугала вас мама. Ему с вами будет интересно поиграть, но потом обязательно он сделает вам больно. С такими можно заводить лишь одноразовые связи. Второй — травоядные. Вымирающий вид, наиболее привлекательны для создания семьи. Высоко не взлетишь, но и падать с ними будет не больно. Третий — ни рыба ни мясо — наиболее распространенный в постиндустриальном обществе. Миллионерами они никогда не будут, при этом будут работать с утра до ночи, да и ебутся они, как зарабатывают, средненький такой уровень. Как видите, дорогие женщины, вроде бы выбирать не из чего, но природа все равно возьмет свое, несмотря на все старания группы t.A.T.u.

Колонка Сергея Шнурова специально для Rolling Stone

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

два − один =