Ленинград «порвал» Саратов

Сергей Шнуров спел для саратовцев. На сцене Сергей пил пиво. Группа Ленинград 2008 год Интернет
6 ноября 2008 года в Ледовом дворце Кристалл прошел первый в Саратове концерт легендарной питерской группы "Ленинград".
Поделиться в соцсетях:

6 ноября в Ледовом дворце Кристалл прошел первый в Саратове концерт легендарной питерской группы «Ленинград». За полчаса до начала представления зал уже более чем на треть был заполнен людьми, и они все пребывали, несмотря на сильный дождь. Недалеко от сцены установили ряды со стульями, для тех, кто купил дорогие билеты. Но в самом начале концерта туда устремилась большая часть людей, и на стульях стояли все, кто хотел лучше разглядеть происходящее на сцене. Остальные наблюдали за действием с трибун. Публика состояла из солидных мужчин и женщин в возрасте, множества молодых людей, а также людей преклонного возраста и даже мам с детьми.

Охраны (в виде отрядов ОМОНа и милиции) было достаточно много, и за порядком тщательно наблюдали. У правого края сцены постоянно происходили небольшие потасовки среди ярых поклонников группы. Впоследствии двое из зачинщиков были задержаны. Вокал «Шнура» и его бек — вокалистки Юли было слышно отлично, ударные и духовые менее внятно. Но основное внимание все же было приковано к Сергею Шнурову и Стасу Барецкому, «человеку-стене», который в очередной раз разгрыз и разбил о свою голову пару пивных банок, разломал два стула, что добавило эпатажности происходящему, и позднее поскользнулся и упал ударившись непробиваемой головой о колонку.

На протяжении всего концерта Сергей Шнуров тесно общался с залом, просил подпевать и «бить в ладоши» шутил и отрывался, как и подобает настоящему рок-н-рольщику. Шнур периодически останавливал своих музыкантов то по причине забытых слов, или неправильно произнесенных куплетов и многие песни переигрывались по несколько раз, что приветствовалось на «ура». В середине выступления Шнур попросил выйти из зала на сцену одного человека, чтобы исполнить песню, на его призыв откликнулись сразу пятеро.

Зал рукоплескал, музыканты сыграли на бис, и в конце выступления Шнур представил своих музыкантов. «Пузо» (человек с большим барабаном) под рев толпы бил в наполненный пивом барабан, трубач запустил свою огромную тубу в зал чем вызвал всплеск оваций. Шнур раскланялся, и группа покинула сцену. Концерт окончился, и зрители медленно стали покидать помещение. Где-то позади еще долго слышалось, как скандировали: «Ленинград».

http://www.newvers.ru/news/2008/11/27/1034.html

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × 3 =