Сергей Шнуров получил удостоверение святого от РПЦ

Сергей Шнуров получил удостоверение святого от РПЦ (Русской Пастафарианской Церкви) Интернет
Александр Невзоров вручили удостоверения святого Сергею Шнурову, которого причислили к лику святых Русской пастафарианской церкви (РПЦ).
Поделиться в соцсетях:

Вот уже почти год, как Сергей Шнуров и Александр Невзоров именуются святыми. К лику святых их причислила Нижегородская пастафарианская церковь — отделение РПЦ (Русской Пастафарианской Церкви). Святые пастафарианцев – это вам не просто слова на ветер. Есть этому и письменное подтверждение – практически красные корочки с фотографиями и печатями.

Причисление к лику святых РПЦ (Русской Пастафарианской Церкви) Шнурова и Невзорова случилось заочно в декабре, а в апреле этого года корочки передали Невзорову – и для себя, и для друга Шнурова. У музыканта тогда был концерт в Перми, и он не смог лично присутствовать на вручении.

И только сейчас Невзоров перевручил удостоверение лидеру «Ленинграда».

— Между прочим, я в святых уже с 5 декабря 2017 года, — говорит Сергей Шнуров, открыв свое удостоверение. Пока, правда, без фото. Но с печатями. — 4500 тысячи штук за всю историю человечества – не так много. Мы с тобой в элите, — говорит Шнуров.

— Да, если б ты знал, с какими отпетыми подонками, уголовниками, извращенцами… — отвечает, смеясь, Невзоров.

— А что тыхотел? Ты хотел, чтобы нас взяли в какую-то другую компания? Это вряд ли…

Шнуров признался, что на дальнюю полку ксиву убирать не станет, а будет ею активно пользоваться. Ну, не каждый день, а в каких-то особых случаях:

— Теперь так и будем говорить во всяких экстренных ситуациях:

«Отъебитесь – я святой!»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

11 − 10 =