Сергей Шнуров: Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова «Ибица» — это прекрасно

Сергей Шнуров снялся в клипе Баскова и Киркорова Ибица. 2018 год Интернет
Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о своем отношении к новому скандальному клипу Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица".
Поделиться в соцсетях:


Музыкант Сергей Шнуров рассказал о своем отношении к новому скандальному клипу Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица»: «Искусство, пускай даже массовое, оно должно тревожить. Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова — это прекрасно»

«Я считаю, что Филипп сделал великолепный кульбит, проникся, пропитался духом постмодернизма, преодолел собственный пафос и стал способен к самоиронии. Я его поздравляю.», — добавил Сергей Шнуров, который сам снялся в клипе в качестве гостя.

7 сентября Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили совместный клип на песню «Ибица». Из-за ненормативной лексики и сцен насилия его не рекомендуется смотреть людям младше 18 лет.

В клипе популярные исполнители иронизируют над слухами об их многолетней вражде. Сюжет видео строится на соперничестве артистов на съемочной площадке некоего совместного проекта. После крайне странного розыгрыша со стороны Киркорова они дерутся.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

двадцать − 13 =