Ищи и не дрищи

Интернет
Поделиться в соцсетях:

Фармацевтика – одна из самых сложных тем в продвижении. Во время этого процесса необходимо учитывать огромное количество нюансов. Но без креатива эта серьезная сфера не имела бы смысла своего существования в digital.

Медицинская компания «Полисорб» совместно с SMM-агентством SMMashing Media довольно давно и активно сотрудничает с крупными блогерами в Instagram. На этот раз маркетологи пошли на кардинальные меры и не проиграли.

Рекламный пост в Instagram-аккаунте солиста группировки «Ленинград» Сергея Шнурова буквально за первые сутки быстро разошелся по Интернету, набрав за это время более 1 200 000 просмотров на разных площадках. Оригинальная песня о трудностях современной жизни понравилась подписчикам своей искренностью и чисто «шнуровским» юмором:

Повсюду мерзкий запашок,

От песен заворот кишок,

Лекарства дайте!

Порошок!

Мне поскорее! Я всё учусь хоть не студент,

Есть вроде классный абсорбент,

Мне рассказал один мой кент,

О полисорбе!

Сергей Шнуров

Но подписчики решили продолжить произведение Сергея в комментариях.

полисорб.. конечно,класс!.. так очистит-вырви глаз!.. будешь свеж и без говна.. запоёт твоя душа!.. песни радости стремлений.. и сердечных повелений.. жопа тоже отдохнёт.. и опять тебя попрет.. на благие на дела.. в новых поисках дерьма…))

Medeiaratushina

Рекламу тоже я люблю

И Полисорб благодарю,

Вкушаю сладкий порошок,

И радость дрыщет из кишок.

alena_vesnaya
И даже негатив подписчики музыканта превращали в стихи:

Конечно шнур отличный блч поэт/ порой рождающий говна конфет/ но это полный бред/ писать о полисорбе ведь/ качать нам в ленте порошок/ и слушать тусклый запашок/ прости Сергей, но тут лишь шок/ кончай ты с этой херью поскорей дружок.. 😏😏😏😏

al.zh.bezlikii:
Рекламный ролик быстро разошелся по Instagram-пабликам. Одним из первых пост подхватили Видео Птенец, Твой самый уютный паблик, Toп видео с русского YouTube, Лучшие мемы сия интернета. Распространение записи продолжается.


Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

тринадцать + двадцать =