В «Ленинграде» с грустью восприняли прощание Сергея Шнурова

Сергей Шнуров, группа Ленинград Интернет
Пресс-секретарь и гитарист группировки «Ленинград» признался как группа отреагировала на заявление Сергея Шнурова о роспуске.
Поделиться в соцсетях:

Пресс-секретарь и гитарист группировки «Ленинград» признался как группировка отреагировала на заявление Сергея Шнурова о роспуске.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что стадионный тур команды в 2019 году станет последним. Об этом музыкант написал в среду на своей странице в Instagram. «Между сложными вещами, я скажу, как не юнец, — этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», — в стихах написал Шнуров. При этом фронтмен группировки «Ленинграда» не исключил, что может «когда-нибудь» вновь собраться с группой в турне, «но не скоро».

Дмитрий Гугучкин в рассказал, что причиной роспуска группы «Ленинград» стал слишком насыщенный гастрольный график:

«В его стихотворении все достаточно полно описано, все причины понятны. Невозможно бесконечно продолжать в том виде, в каком это было до настоящего момента. При такой интенсивности концертного графика любой человек устанет. Всем требуется время на восстановление. Пока неизвестно, что будет дальше, но Сергей Шнуров человек энергичный, найдет, чем заняться. С группой я пока не обсуждал решение Сергея. Думаю, мало, кто обрадуется. Всегда конец чего-то хорошего вызывает грусть и сожаление. Но конец чего-то – это всегда начало чего-то нового, поэтому будем смотреть в будущее с оптимизмом», — заключил он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

три × пять =