Сергей Шнуров, фильм «Я худею» (2018)

«Этаж» — фильм с участием Сергея Шнурова, Ахеджаковой и Немоляевой

Интернет

Киностудия «Ленфильм» 25 марта начнет съемки фильма «Этаж» («Золотые соседи») о расселении петербургской коммунальной квартиры. В фильме примут участие Лия Ахеджакова, Светлана Немоляева, Сергей Шнуров и Семена Стругачев. Об этом сообщил директор киностудии Эдуард Пичугин.

«Мы приступаем к съемкам уже 25 числа. Это будет лирическая комедия, где перед зрителем раскрываются три эпохи [актеров]. И Ахеджакова с Немоляевой, и Шнур, и молодежь, и Стругачев», — сказал Пичугин.

Ожидается, что в первый съемочный день на площадке в Ботаническом саду появится и Сергей Шнуров, бессменный лидер музыкальной группировки «Ленинград» — он сыграет в фильме «Этаж» одну из ролей.

Действие фильма развернется вокруг истории расселения коммунальной квартиры — когда совершенно чужие друг другу люди становятся настоящей семьей. Сцена в Ботаническом саду расскажет о приезде соседей в гости к одному из героев картины, который в нем работает.

Режиссером грядущей картины «Этаж» («Золотые соседи») выступил Стас Мареев, генеральным продюсером назначен Эдуард Пичугин. Когда картина выйдет на экраны, не уточняется.

Напомним, что о возможном участии Сергея Шнурова в съёмках картины стало известно в прошлом году.

Добавить комментарий

семь + семь =