Концерт «Ленинграда» перенесли с «Казань Арены» в «Татнефть Арену»

Сергей Шнуров Интернет
Концерт группировки «Ленинград» 25 июня в столице Татарстана будет перенесён с «Казань Арены» в «Татнефть Арену».
Поделиться в соцсетях:

Концерт группировки «Ленинград» 25 июня в столице Татарстана будет перенесён с «Казань Арены» в «Татнефть Арену».

В Казани организаторам концерта помешала история с переносом на «Казань Арену» церемоний открытия и закрытия чемпионата мира WorldSkilis, из-за чего проведение концерта некоторое время было в подвешенном состоянии. К тому же «Ленинград» выступит в соседних Самаре и Нижнем Новгороде, отнимая потенциальную публику у казанского шоу.

Организатор концерта группировки «Ленинград» компания «Еврошоу» объявляет о переносе концерта в Казани на площадку ледового дворца спорта «Татнефть Арена». Все проданные билеты остаются действительными и подлежат обмену на места соответствующей категории у билетных операторов.

Концерт в рамках стадионного тура «Ленинграда» в Казани пройдет 25 июня. Ранее Сергей Шнуров уже объявил в своем Инстаграме, что грандиозное турне по крупнейшим стадионам страны станет финальным аккордом в музыкальной карьере группировки «Ленинград».

Первоначально #ленинградашоу в столице Татарстана было заявлено на стадионе «Казань Арена». Однако в связи с проведением в Казани мероприятий 45-ого мирового чемпионата по профессиональному мастерству Worldskills с участием первых лиц государства, на этой площадке планировалось произвести такие конструктивные изменения арены, которые бы сделали организацию концерта «Ленинграда» принципиально невозможной. Пока продолжались переговоры и технические согласования, время для подготовки столь масштабного шоу было упущено.

Для того чтобы не отменять концерт в Казани и сохранить зрелищность и другие художественные особенности постановки, группировка «Ленинград» и компания «Еврошоу» приняли непростое решение о переносе ее в ЛДС «Татнефть Арена», который полностью отвечает техническим требованиям программы. На вопрос, сможет ли «Татнефть Арена» вместить всех желающих, Сергей Шнуров ответил, что готов выступить на этой же площадке второй раз, чтобы дать всем своим поклонникам возможность посетить шоу финального тура «Ленинграда».

В общем, Сергей Шнуров по традиции сыграет на «Татнефть Арене», аншлаг на которой обеспечен.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

8 + три =