Ленинград — i_$uss

Елена Ямпольская: «Новый клип «Ленинграда» не оскорбляет чувства верующих»

Интернет

Елена Ямпольская с предубеждением отнеслась к новой работе группы «Ленинград», волнуясь о защите чувств верующих. На удивление, Сергей Шнуров и компания смогли поразить депутата своим уважительным отношением к религии.

Политик и журналист Елена Ямпольская высказала свое мнение о новом клипе рок-группы Сергея Шнурова, который получил необычное название «i_$uss». После просмотра видео, государственный деятель была удивлена там, как аккуратно и с уважением была обыграна тема религии. Она также заметила, что не нашла «никакого кощунства» в новой песни «Ленинграда».

По сюжету клипа, молодая девушка случайно встречает в ночном клуба парня, имеющего некоторое внешнее сходство с Иисусом. Она влюбляется в нового знакомого, а далее вся песня посвящается перечислению положительных качеств двойника Христа.

Ямпольская заметила, что видео демонстрирует отсутствие преград для духа, который может находится где угодно, в том числе и в ночном клубе. Также писательница отметила неожиданное и поразившее ее религиозное чувство, присущее членам рок-группы.

Добавить комментарий

18 − девять =