Сергей Шнуров написал музыку для спектакля «Джульетта» по трагедии Шекспира

Сергей Шнуров Интернет
18 и 19 апреля на сцене БДТ имени Товстоногова состоится премьера спектакля «Джульетта». Автором музыки к спектаклю стал Сергей Шнуров.
Поделиться в соцсетях:

18 и 19 апреля на сцене БДТ имени Товстоногова состоится премьера спектакля «Джульетта». Автором музыки к спектаклю стал композитор и музыкант Сергей Шнуров. В постановке будут использованы такие песни как «Терминатор», «Мне бы в небо», «Никого не жалко», «Ч.П.Х», «Я — твой ковбой» и другие.

«Джульетта» – это история о том, как в театре готовится к постановке спектакль «Ромео и Джульетта» по трагедии Уильяма Шекспира. Молодая девушка, выпускница театрального института (ее играет Муся Тотибадзе), впервые попадает в профессиональный театр – в новой постановке ей предстоит сыграть Джульетту. Еще в процессе репетиций начинающая актриса очаровывает окружающих, ее искренность и непосредственность трогают до глубины души, партнеры по сцене влюбляются в нее… Постепенно отношения, давно выстроенные в труппе, тесно переплетаются с отношениями между героями трагедии Шекспира.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

два × 5 =