Сергей Шнуров стер старые посты в своем Instagram. Там были стихи про Путина и пенсионный возраст (фейк)

Сергей Шнуров стер старые посты в своем Instagram. Там были стихи про Путина и пенсионный возраст (фейк) Инстаграм
Примерно полгода я слышу, что Шнуров по требованию Кремля удалил стихи про Путина и пенсионную реформу. Объяснял журналистам, что это не так. Не до всех дошло.
Поделиться в соцсетях:


Сергей Шнуров стер старые посты в своем Instagram. Там были стихи про Путина и пенсионный возраст (фейк)

На этот раз будут не стихи, а суровая проза.

Обо мне распространяют много слухов – забавных и не очень. Считаю это платой за публичность. Пусть. Но бесит, когда врут, чтобы манипулировать вниманием людей. Очень сильно бесит, когда врут и манипулируют те, кто выдает себя за истину в последней инстанции.

Примерно полгода я слышу, что Шнуров по требованию Кремля удалил стихи про Путина и пенсионную реформу. Объяснял журналистам, что это не так. Не до всех дошло. То ли не в той форме объяснял, то ли новости про плохого Шнурова читают лучше, чем про хорошего.

Но теперь есть независимая авторитетная проверка. ЭТО ФЕЙК! Наглый фейк от медиа Ходорковского. Еще и растиражированный Навальным и Собчак. И теми, кто на них повелся, как следует не проверив факты. Никакие стихи про Путина и прочих граждан из власти я специально не удалял. Прошу ответственных журналистов сообщить об этом своей аудитории, если надо – поправить ошибку или удалить фейк.

Спасибо ребятам из @fakecheck.ru за то, что разобрались.

https://fakecheck.ru/report/8602077466

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

17 + 13 =