Зоя — Это жизнь (альбом)

Зоя — Это жизнь (альбом) Инстаграм
Аннотация к дебютному альбому новой группы Сергея Шнурова «Зоя».
Поделиться в соцсетях:


Зоя — Это жизнь (альбом)

1. Яркая жизнь
Наш Альбом открывает песня «Яркая жизнь». Это предисловие к той галерее женских образов и женского мира, в который мы предлагаем совершить путешествие. Песня — диалог между невидимой молчаливой подругой из провинции и уже состоявшейся Столичной Леди. Немножко производственная лирика, со специальными профессиональными терминами.

2. Человечек
Мир как супермаркет — знаменитая работа Бодрийяра. Где ещё могут жить современные Амуры, как не в магазине? Тут тепло, есть вайфай и повод стрельнуть из лука в парочку случайных знакомых.

3. Права
Женщина всегда права! Это мы знаем с детского сада, когда воспитательница, впадая в некую эмоциональность, ставила нас в угол практически ни за что. О правах женщин следующая композиция.

4. Пикетчица
Противостояние власти и, в частности, власти мужского дискурса — вот сюжет этой песни. Сможет ли героиня вырваться из пут общественного мнения и воспарить над существующим порядком вещей?

5. Рай
Иллюзорность выбора между верхом и низом в бесконечной вселеной совпадает с духовными терзаниями героини песни. Зыбкость бытия и быта осознана ей со всей экзистенциальной простотой.
#зоябис

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

14 − семь =