Сергей Шнуров объявил о запуске своей авторской программы «Семь грехов»

Сергей Шнуров в ресторане AVA на презентации нового сезона телеканала RTVI. 13 октября 2021 года. Портрет Интернет
Каждый выпуск передачи «Семь грехов» состоит из сюжетов, которые привязаны к конкретным смертным грехам, рассказали на телеканале RTVI.
Поделиться в соцсетях:

В ходе прямых эфиров в рамках своей авторской программы генеральный продюсер международного телеканала RTVI Сергей Шнуров будет разбирать «самые неоднозначные события в нестандартном для телевизионных шоу формате». Каждый выпуск будет состоять из семи сюжетов, привязанных к конкретным смертным грехам.

«Программа находится в стадии пилота. Когда она меня устроит, когда я пойму, что этот корабль способен плыть далеко и довольно быстро, мы ее запустим», — сказал Шнуров, уточнив, что для этой и других его персональных программ также будет запущен отдельный YouTube-канал.

О запуске авторской программы Сергея Шнурова было объявлено 13 октября на презентации нового осеннего сезона международного телеканала RTVI. «Совсем скоро состоится премьера моей авторской программы «Семь грехов», в которой я вместе с приглашенными экспертами буду рассматривать известных личностей с точки зрения их грехопадения. Зритель сможет наблюдать как я вершу над ними «Страшный суд». Уверен, что «Семь грехов» создаст прецедент и абсолютно новую нишу в телевизионной повестке», — заявил Шнуров. По его словам, в прямом эфире они не просто оценят актуальные события, но и объявят вердикты всем ключевым участникам информационного процесса: от крупных СМИ до лидеров общественного мнения. «Таких программ вы точно еще не видели», — уверен генеральный продюсер RTVI.

Как уточнили в пресс-службе RTVI, по плану программа будет выходить в прямом эфире по воскресеньям. «Концепция программы перекликается с ее названием: каждый выпуск состоит из семи сюжетов, которые привязаны к конкретным смертным грехам. Одному из самых ярких инфоповодов посвящена отдельная часть программы с участием экспертов в роли «судей», — рассказали на телеканале.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

14 + 15 =