Михаил Виторган обратился к Шнурову из-за песни про Собчак и сына (Шмарафон)

Михаил Виторган обратился к Шнурову из-за песни про Собчак и сына (Шмарафон) Интернет
Максим Виторган в резкой форме ответил Сергею Шнурову из-за упоминания сына в тексте новой песни Ленинграда «Шмарафон». Актер записал для музыканта видеообращение.
Поделиться в соцсетях:


Актер Максим Виторган обратился к лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову. Виторган разозлился из-за трека Шнурова, в котором тот жестко прошелся по нему и его бывшей жене Ксении Собчак. Михаила Виторгана особо задела строка из песни «Шмарофон», посвященная его общему с Ксенией Собчак сыну Платону. «Похож на Капкова, а нянчит Виторган», – утверждается в ней. Максим в своем ответе возмутился тем, что Шнуров позволяет себе шутить о его пятилетнем сыне: «Типа мой или нет? Ты серьезно, чувак?» Актер напомнил певцу, что знает его уже два десятилетия и видел в разных состояниях. Виторган призвал Сергея «стареть с достоинством». Артист также вспомнил, как Шнуров выступал на дне рождения Ксении на безвозмездной основе, чтобы прорекламировать марафон своей группы. В конце обращения Максим передает вопрос, якобы возникший у его сына, о том, не дурак ли «дядя Шнурик».

Серёжа Шнуров, ну хуюшки-воробушки, ну ты чё, реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой он или не мой? Ну ты серьёзно, чувак? Ну мы с тобой знакомы — сколько там — двадцать лет или около того, да, я видел тебя в разных состояниях и ситуациях, я ещё помню времена, когда ты был впереди отряда на боевом коне, я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград — лучший корпоратив». Я понимаю, что последние два-три года вялый член приветливо машет головкой, только когда слышит фамилию Собчак — ну бывает, слушай. Я всё понимаю. Ксюша сказала — ты ответил, ты сказал — Ксюша ответила. Не поебалсяся, так потолкался, ощущение, что ещё можешь. Понятно. Но блин, ты же был хулиганом нашего поколения, ну ты во что выродился вообще? Давай, постарайся стареть как-то если не красиво, то хоть с достоинством. Хулиган на подсосе. Тут мальчик Платон пяти лет из Москвы тебя спрашивает: «Дядь Шнурик, ну ты дурак, а?»

Ранее Ксеня Собчак прокомментировала новую песню Шнурова.

Напомним, что Виторган и Собчак прожили в браке с 2013 по 2019 год. В ноябре 2016 года у них родился сын Платон.

1 февраля в Сети появилась песня «Шмарафон», исполненная Ксенией Руденко. В ней высмеивается экс-супруга Виторгана Собчак. В тексте композиции можно услышать немало отсылок к последним событиям из ее жизни, включая произошедшую в Сочи смертельную аварию, в которую попала журналистка. Сама Ксения уже ответила на оскорбительный клип, заявив, что разочарована подобным творчеством Шнурова. Она предложила музыканту попытаться все-таки написать что-то более талантливое.

Тем временем стало известно, что клип «Ленинграда», посвященный Собчак, больше недоступен в соцсети «Youtube». В «Инстаграме» блокируют фанатские страницы группы, на которых публиковались кадры из клипа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четырнадцать + 15 =