Ленинград — Money

Ленинград — Money (видеоклип 2003 год) Видео
Видео «Money», как и «WWW», будет сделано в технологии flash. Среди персонажей нового видео «Ленинграда» - богатейшие люди России.
Поделиться в соцсетях:


Выпуск: 2003
Производство: «КМ Онлайн»
Ротация: МТВ; Муз-ТВ
Альбом: «Точка» (2002)
Продолжительность: 3:15

Видео находится в эксклюзивной ротации канала MTV с 14 апреля 2003 года.

Работу над видео взяла на себя та же команда, что создала скандально известное видео «WWW», главными персонажами которого стали Сергей Шнуров и В.В. Путин. Летом 2002 года это видео прочно обосновалось в Интернете и уже потом, по убедительным просьбам телеканалов, было отформатировано под ТВ, куда и перекочевало. Над видео работают Интернет-холдинг «КМ Онлайн» и звукозаписывающая компания «Gala Records». Видео «Money», как и «WWW», будет сделано в технологии flash. Среди персонажей нового видео «Ленинграда» — богатейшие люди России. На этот раз компанию опальному ныне Шнурову составят видные российские олигархи и некоторые одиозные общественные фигуры.

Как рассказала корреспонденту InterMedia представитель Gala Records Александра Титянко, возможно, будут сделаны две версии ролика — <цензурная> и полная. Отличаться они будут наличием в видеоряде тех или иных персонажей.

Напомним, что песня «Money» уже известна многим как музыкальная тема сериала «Деньги» (ТВС) Ивана Дыховичного, в съемках которого принимал участие и Сергей Шнуров.

Сам Шнур к созданию ролика не имеет никакого отношения, поскольку он не признает альбом «Точка», выпущенный звукозаписывающим лейблом без согласия музыканта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

девятнадцать − одиннадцать =