Сергей Шнуров, Фрейндлих и Боярский могут сыграть в фильме «Этаж» о расселении коммуналки

Сергей Шнуров: «Ван Гог — это, сука, наше всё» Интернет
Создатели сатирической комедии "Этаж" об истории расселения коммунальной квартиры в Санкт-Петербурге планируют пригласить на главные роли музыканта Сергея Шнурова, актеров Алису Фрейндлих и Михаила Боярского, сообщил журналистам гендиректор киностудии "Ленфильм" Эдуард Пичугин.
Поделиться в соцсетях:

Создатели сатирической комедии «Этаж» об истории расселения коммунальной квартиры в Санкт-Петербурге планируют пригласить на главные роли музыканта Сергея Шнурова, актеров Алису Фрейндлих и Михаила Боярского, сообщил журналистам гендиректор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин.

«Находимся в стадии подготовки к съемкам, в фильме заявлены яркие личности. Я хочу, чтобы это была яркая питерская работа с ярчайшим актерским ансамблем», — сказал Эдуард Пичугин.

Представляя «дрим-каст» картины, Пичугин рассказал, что ее создатели планируют пригласить на главные роли музыканта Сергея Шнурова, актеров Алису Фрейндлих и Михаила Боярского. Он выразил надежду, что после согласования рабочего графика актеры согласятся участвовать в съемках.

По сценарию жители петербургской коммуналки получают письмо от богача, предложившего им выкупить квартиру за двойную цену, после чего между героями появляются разногласия. Начало съемок фильма намечено на конец года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

два + шестнадцать =