Стало известно, что Сергей Шнуров оставил после развода Матильде

Сергей Шнуров: «Я вот без женщины не могу» Интернет
Квартиры на 140 миллионов рублей, балетная школа и ресторан: Шнуров отдал экс-жене почти все совместно нажитое имущество
Поделиться в соцсетях:

Сегодня, 21 марта 2019 года, суд в Санкт-Петербурге официально завершил бракоразводный процесс Сергея и Матильды Шнуровых.

В мае прошлого года Сергей и Матильда Шнуровы, казалось бы, жившие душа в душу, внезапно объявили о разводе. Уже через несколько месяцев супруги официально сменили статус, однако процесс дележа имущества продлился до недавнего времени.

После развода Сергей Шнуров оставил Матильде практически все совместно нажитое. «Сергей всегда делает широкие жесты, — рассказал бывший участник группировки «Ленинград» и друг Шнура Стас Барецкий, — он всегда все оставляет бывшим женам».

Как сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке», 21 марта суд официально постановил, что Матильда Шнурова имеет право оставить себе практически все совместно нажитые квартиры в центре Санкт-Петербурга: это две квартиры в доме на набережной Крюкова канала, а также двухэтажная квартира в здании на улице Пестеля. Общая стоимость отошедшей Матильде недвижимости — около 140 миллионов рублей.

Кроме этого, во время брака Матильда открыла на деньги мужа балетную школу «Айседора» и ресторан «Кококо». Оба предприятия также перешли в ее владение.

Но и Сергей остался не без ниточки: у него осталась трехэтажная квартира в 400 квадратных метров на улице Чайковского, а также жилье, приобретенное до свадьбы с Матильдой Мозговой — 123 квадратных метра на набережной Фонтанки. При этом общая стоимость недвижимости ниже, чем у экс-супруги музыканта — 115 миллионов рублей.

По рассказам друзей пары, оба сожалеют о случившемся. На одном публичном мероприятии Ксения Собчак крикнула Шнуру прямо со сцены: «Сергей, возвращайся к Матильде!». Шнуров порыва не оценил и попросил давнюю подругу не вмешиваться в его дела.

Главный хулиган российского шоубиза продолжает катать по стране, эпатировать публику и зарабатывать миллионы. «Да, он ее боготворил. Но за восемь лет
любовь может пройти».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

5 + шесть =