Сергей Шнуров попросил СМИ не тиражировать ложь о его семье

Сергей Шнуров, портрет, ноябрь 2020 года Интернет
Музыкант Сергей Шнуров написал открытое письмо в адрес представителей СМИ и призвал журналистов не трогать его беременную жену.
Поделиться в соцсетях:

Генпродюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров написал открытое письмо российским СМИ. Музыкант попросил не распространять непроверенную информацию о его семье.

Представитель музыканта рассказал, что сегодня ряд СМИ растиражировал непроверенную информацию, касающуюся личной жизни Сергея Шнурова и его жены Ольги Абрамовой.

Обращаясь к СМИ, Шнуров отметил, что считает журналистов «теми людьми, которые по идее должны быть фильтром не пропускающим в медиа заведомую ложь и выдумки», это их «профессиональная обязанность».

«Хотя в последнее время у меня складывается впечатление, что в погоне за сенсацией и трафиком вы готовы публиковать любую клевету (есть близкое по звучанию слово, которое точнее выражает суть вашей деятельности, но оно непечатно)», — добавил музыкант. При этом он отметил, что ничего не имеет против любых высказываний фриков, в том числе о суррогатном материнстве», если эти слова не касаются его семьи».

Кроме того, Шнуров попросил СМИ «оставить в покое» его беременную жену, которая избегает публичности.

«И я, как публичная персона, привык к вашим фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня», — отмечается в письме.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

восемнадцать − 14 =