Новый хит «Какой рукой» Сергея Шнурова взорвал тренды TikTok

Новый хит «Какой рукой» Сергея Шнурова взорвал тренды TikTok Интернет
Солистка проекта «Зоя» Ксения Руденко представила отрывок новой песни с вокалом основателя рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Композиция сразу понравилась аудитории и стала трендом в социальной сети TikTok.
Поделиться в соцсетях:

Видеозапись с танцами под новый хит опубликовала в своем Instagram-аккаунте Ксения Руденко — девушка, которая стала солисткой нового проекта Шнурова «Зоя» На видео артистка под голос Сергея Шнурова выполняет своеобразные танцевальные движения руками. Сергей Шнуров в привычной бранной манере предлагает адресату пройти упрощенный тест Тьюринга для определения «ху из ху»: робот или всё-таки кожаный. Правда, несменный лидер «Ленинграда» предлагает сделать это не надоедливой капчей, а ответом на вопрос «какой рукой…».

К слову, танец у прекрасной девушки получился весьма веселым и заразительным, поэтому неудивительно, что блогеры-миллионники быстро подхватили идею и завирусили трек в TikTok. Российские тиктокеры быстро подхватили тренд и запустили стихийный челлендж. Теперь парни и девушки со всей страны записывают юмористические видео, в каждом из которых повторяют показанные Зоей движения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

семнадцать − 6 =