«Ленинград» сошелся в кулачном бою с группой «Отпетые мошенники»

«Бойцовский клуб» на MTV: Ленинград VS Отпетые мошенники Интернет
В клубе «Бада-Бум» на настоящем бойцовском ринге провели три раунда в боях петербургские группы «Ленинград» и «Отпетые мошенники».
Поделиться в соцсетях:

Группы «Ленинград» и «Отпетые мошенники» оригинальным образом отметили день согласия и примирения. Известные хулиганы из группы «Ленинград» вызвали на честный бой коллег по цеху – «Отпетых мошенников». В одном из питерских клубов установили настоящий боксерский ринг – и понеслось!

«Отпетому мошеннику» Гарику выпала честь драться с саксофонистом «Ленинграда» Колей Талалакиным, Сергею Аморалову – с бас-гитаристом Севой Андреевым, а Тому-Хаосу – с барабанщиком Сашей Пузо.

Увы, в поединке не смог участвовать зачинщик кровавой битвы – сам Сергей Шнуров. Месяц назад Шнуров слегка выпивши, ввязался в драку, где сломал правую руку и как раз перед боем снял гипс.

У «Отпетых» нет явного лидера, а в нашей группе лишь я – мозговой центр. Если мозги вышибут, всей группе – ну, скажем для прессы, конец, – так прокомментировал Шнур свое воздержание от битвы.

Зато лидер «Ленинграда» активно поддерживал своих музыкантов морально: усевшись в первом ряду, он громко – и, само собой, нецензурно – болел за «своих»: «Куда!… мочи его!, давай-давай, вот… уклонился!»

Кто победил? Конечно, дружба. Хотя бой мог закончиться очень печально для одного из «мошенников». Только во время поединка выяснилось, что Гарику попался в соперники не просто саксофонист Коля, а по совместительству чемпион СНГ по боксу. Если бы не мгновенная реакция судьи, Гарик еще долго зализывал бы раны. А вот самый короткий поединок случился у Сергея Аморалова и Севы Андреева. «Ленинградец» Сева так нервничал, что стал активно заливать свой стресс спиртным. В итоге к началу боя еле стоял на ногах. Судья, посмотрев на «вояку», объявил ничью.

Но ничья не удовлетворила зрителей «Бойцовского клуба». Заведенные зрелищем фаны не смогли сразу успокоиться — внушительная бойня состоялась и в зале. Человек двадцать фанов “Ленинграда” подрались с любителями “Отпетых мошенников”. Секьюрити пришлось изрядно потрудиться, чтобы успокоить разбушевавшихся поклонников…

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четыре × три =