Ленинград — Машина

Группа «Ленинград» представила премьеру клипа «Машина». Режиссёром-постановщиком видео выступил Глеб Орлов, оператором - Михаил Хасая. Видео
Группа «Ленинград» представила премьеру клипа «Машина». Режиссёром-постановщиком видео выступил Глеб Орлов, оператором - Михаил Хасая.
Поделиться в соцсетях:

4 февраля 1900 года группа австралийских школьниц из женского пансиона во главе с учительницей отправились на пикник в местечко под названием Висячая Скала. Неизвестно что произошло на этом месте, но все школьницы и учительница бесследно исчезли, не нашли ничего – даже останков. Спустя 75 лет австралиец Питер Уир снял об этом свой первый и самый лучший фильм – Пикник у Висячей скалы. Никакого детектива там нет – только красота австралийской осени, непорочность молодых девушек, много солнца, улыбок, белых платьев. В конце девушки растворяются в воздухе – не остается ничего. Считается что это фильм об окончательной потере нашей культуры эстетизма, романтики, подлинной красоты.

30 октября 2014 года, как, впрочем, и 1 ноября, и 2 ноября тоже, тысячи разукрашенных девушек отправились на свой пикник у Висячей Скалы. Они растворились в иномарках богатых папиков, в геликих мелких бандитов, которых теперь и бандитами трудно назвать, исчезли бесследно в лесах и полях нашей необъятной страны. Перед вами – клип группы Ленинград об этом. «Машина» – это история об окончательной утрате миром гламура, пошлости, и хамоватой провинциальной сексуальности. Пройдет пара лет, и не останется от этого ничего. Уже ничего не осталось. Теперь у всех айфоны вместо золотых пистолетов и ужасающий стиль нормкор вместо леопардовых платьев.
Растворяется в воздухе пошлость. Прощается с нами перекаченными губами провинциальных проституток. Уезжает на машине в пустоту. Дорогой длинною, да ночкой луной.

Остается только разухабисто сказать ей в след свое печальное – ЭХ! Эх! Приятного просмотра.


продакшн: «Partizan Production»
генеральный продюсер: Алексей Сатолин
продюсер: Ольга Костелаки
режиссер постановщик : Глеб Орлов
оператор постановщик : Михаил Хасая

Ленинград — Машина текст и слова песни

Автор песни и музыки — Сергей Шнуров
Исполняет — Сергей Шнуров, Алиса Вокс

Ехали мы нахуй
Нахуй на машине
А в машине ахуй
И хуи большие.

Эх, походу похуй!
Эх, походу нахуй!
Эх, походу охуй!
Эх, походу ахуй!

Нахуя хуярим?
Нихуя не ясно
Охуевшим харям
Дохуя опасным.

Эх, походу похуй!
Эх, походу нахуй!
Эх, походу охуй!
Эх, походу ахуй!

Светофоры нахуй,
Потому что нехуй.
Мы хуярим махом
Кверху нахуй мехом.

Эх, походу похуй!
Эх, походу нахуй!
Эх, походу охуй!
Эх, походу ахуй!

Эх, походу похуй!
Эх, походу нахуй!
Эх, походу охуй!
Эх, походу ахуй!

Эх, походу похуй!
Эх, походу нахуй!
Эх, походу охуй!
Эх, походу ахуй!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × три =