«Ленинград» поддержали «Зенит» на матче Лиги чемпионов против «Лиона»

Сергей Шнуров и группа «Ленинград» поддержали «Зенит» в матче Лиги чемпионов против «Лиона». Интернет
Главным событием матча 3-го группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» – «Лион» на трибунах, безусловно, стало неожиданное для многих появление на Вираже группировки «Ленинград» во главе со своим лидером Сергеем Шнуровым.
Поделиться в соцсетях:

Лидер одной из самых известных российских групп и музыканты его коллектива пришли на фанатский вираж на матч Лиги чемпионов против «Лиона». Не секрет, что творчество одного из самых питерских коллективов пользуется большой популярностью среди зенитовских фанатов. Сергей Шнуров не раз сам принимал участие в записи новых фанатских композиций, и его появление на фанатской трибуне стало сильной дополнительной мотивацией на качественную шизу.
Сергей Шнуров и группа «Ленинград» поддержали «Зенит» в матче Лиги чемпионов против «Лиона».
За два тайма «Ленинград» и болельщики исполнили несколько произведений группы и самые известные кричалки сине-бело-голубых.

«На вираже, да и на всем стадионе, в этот вечер вообще была своя особая атмосфера во многом и потому, что в ряды фанатов затесалась группа “Ленинград” во главе со своим лидером Сергеем Шнуровым. Музыканты активно заряжали наравне с обычными болельщиками, в том числе и некоторые песни из своего репертуара. Получился такой своебразный концерт прямо во время футбола.»

Сергей Шнуров и группа «Ленинград» поддержали «Зенит» в матче Лиги чемпионов против «Лиона».

Сергей Шнуров и музыканты «Ленинграда» являются давними болельщиками клуба и неоднократно посвящали «Зениту» и лучшим игрокам свои песни, а также выступали на концертах, посвященных историческим победам петербуржцев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

13 − пять =