Сергей Шнуров закрутил роман с Никой Белоцерковской

Матильда Шнурова Сергей Шнуров Ника Белоцерковская Интернет
Сергей Шнуров закрутил роман с Никой Белоцерковской.
Поделиться в соцсетях:

В конце мая лидер группировки «Ленинград» неожиданно объявил о расставании с женой Матильдой. Супруги были вместе больше восьми лет. В качестве причин развода называли непростой характер Шнура и его образ жизни, обоюдные измены, отсутствие совместных детей. Поклонники до сих пор надеются на воссоединение четы, однако этого, скорее всего, уже не случится. «СтарХиту» удалось выяснить, что Сергей вполне счастлив в новых отношениях. Более того, с давней приятельницей. Избранницей 45-летнего певца стала… Ника Белоцерковская, которая в июне отметила 48-летие.

– Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака, – рассказали «СтарХиту» в окружении знаменитостей. – Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения… Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери.

Недавно Шнуров и Белоцерковская устроили совместный отдых – сначала во Франции, где у Ники собственный особняк, а потом в Италии. В социальных сетях они щедро делились яркими снимками.

В светских кругах поговаривают, что выбор Сергея негативно сказался на жизни его бывшей жены. Теперь она может стать персоной нон-грата на вечеринках, где собираются их общие приятели. Когда-то именно благодаря медийности Шнурова Матильда вошла в «тусовку».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

шестнадцать + восемнадцать =