Сергей Шнуров рассказал, почему не выступает на Украине

Лидер «Ленинграда» не согласен с теми людьми, которые призывают поддерживать связи с соседней страной и «не поддаваться политическим ветрам». Интернет
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в интервью журналу «Россия в глобальной политике» рассказал, почему не выступает с гастролями на Украине.
Поделиться в соцсетях:

Музыкант Сергей Шнуров рассказал, что в ближайшее время не планирует выступать с концертами на Украине, так как это может вызвать негативную реакцию со стороны российских поклонников его творчества. Об этом он рассказал в интервью журналу «Россия в глобальной политике».

На вопрос журналиста о том, гастролирует ли артист на Украине, Шнуров дал отрицательный ответ. При этом он подчеркнул, что не согласен с теми, кто предлагает продолжать ездить на Украину, несмотря на сложные отношения между Киевом и Москвой и призывает поддерживать связь с украинскими слушателями и «не поддаваться политическим ветрам».

«Я так не считаю. Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?» — объяснил лидер группировки «Ленинград».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

18 − тринадцать =