Сергей Шнуров представляет премьеру сериала «Чума!», в котором выступил продюсером

Сергей Шнуров представил сериал «Чума!» Инстаграм
29 мая в ведущем онлайн-кинотеатре IVI стартует новый комедийный проект «ЧУМА!», сопродюсером которого выступил Сергей Шнуров — шоумен и лидер группировки «Ленинград». «ЧУМА!» — это комедия о том, как люди средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума.
Поделиться в соцсетях:



В пятницу! На ivi! Смотрите! Теперь ещё и продюсер! @ivi_official

В пятницу, 29 мая, в онлайн-кинотеатре ivi стартует комедийный сериал «Чума!». Сюжет пятисерийного проекта таков. В старинном замке, расположенном в выдуманном городе Нищбург, из-за разразившейся в окрестностях эпидемии оказываются запертыми некоторое количество жителей во главе с Бароном.

Действие происходит в Средние века, но в героях и в происходящих событиях легко угадываются приметы более позднего времени, в том числе и нашего. Помимо названного властелина в карантине пребывают: его капризная Дочь, красавчик Гонец, Палач, Придворный маг, Начальник дворцовой стражи, Ведьма обыкновенная и даже Средневековая блогерша. Всем им в условиях самоизоляции приходится жить по новым правилам, не исключая Палача, который пытается осуществить свою кровавую работу на удаленке.

Но, как известно, беда не приходит одна. И вот на замок нападают печенеги, все как один — в защитных масках и перчатках.

В сериале звучит песня Сергея Шнурова, что неудивительно, так как именно он выступил в качестве продюсера на пару с Тиной Канделаки. В ролях заняты Максим Лагашкин, Зоя Бербер, Иван Охлобыстин, Мария Горбань.

В опубликованном фрагменте сериала Сергей Шнуров поет:
Историческую правду не скрывая,
Перед вами развернулась полотнищем
Грандиозная былина чумовая
В ней намеков на сегодня мы не ищем…

Можно сойти с ума, сидючи взаперти
Это пиздец чума, боженька, прекрати!

Сергей Шнуров представляет премьеру сериала «Чума!», в котором выступил продюсером

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

13 − двенадцать =