Концерт Сергея Шнурова и группировки Ленинград в Москве (Лужники) 10.09.2022

Интернет
«Ленинград» возвращается! Концерт, который нельзя пропустить: 10 сентября 2022 года группировка «Ленинград» собирает Лужники. Шнуров снова с нами — не в соцсетях, а вживую, с непередаваемым драйвом и морем адреналина. Самая народная группа — на самом большом стадионе страны. Программа — классика: всё, что мы любим и помним, плюс новые песни. Самое лучшее, самое афористичное, не всегда цензурное, но всегда актуальное, ёмкое и родное. Билеты на концерт группы «Ленинград» в Лужниках можно купить на Яндекс Афише. Для тех, кто в Плюсе, — предпродажа с 25 мая по 1 июня со скидкой 15%.
Поделиться в соцсетях:

Сергей Шнуров даст большой концерт в Лужниках, рассчитанный на более чем 60 тысяч зрителей. Выступление группировки «Ленинград» будет единственным и эксклюзивным, и не предполагает возврата к регулярной концертной деятельности.

Сергей всегда чувствовал момент, когда говорить, а когда молчать. Он всегда держал время за яйца, а в те моменты, когда отпускал, время начинало мычать что-то нечленораздельное. Сейчас живой голос Шнурова стал просто необходим! Во времена, когда любые вложения стали рискованными, остаётся тратиться только на собственное психическое здоровье и положительные впечатления. Концерт «Ленинграда» — это тот редкий случай, когда позитивные эмоции гарантированы!

На сцену группировка выйдет в несколько менее многочисленном составе, чем в 2019 году, но зато в сопровождении настоящего симфонического оркестра! «Женские партии» будут петь Флорида Чантурия и новая суперзвезда Зоя (Ксения Руденко). Прозвучат как классические «ленинградские» хиты, так и новые песни на злобу дня.

Когда грянула пандемия с тотальным запретом массовых мероприятий, многие удивлялись прозорливости Сергея Шнурова, который переместил свое творчество в онлайн. Избыток идей не давал поклонникам забыть о «Ленинграде», который периодически выкладывал на You Tube новые клипы. Каждый из них немедленно становился «милионником». Широкое одобрение интернет-публики вызывало появление рядом с Сергеем Шнуровым нового женского персонажа — певицы и актрисы Ксении Руденко, ставшей лицом проекта «Зоя» и главной героиней всех последних видео.

Песни, а точнее, клипы «Прощай, элита!», «Геополитическая», «Иноагент», «Мелочи», появившиеся с конца февраля 2022 года, не только за один день набирали по 5 миллионов просмотров, но и привлекли к «Ленинграду» совершенно новую аудиторию.

В 2019 году Сергей Шнуров заявил, что может вновь собрать группировку, когда почувствует, что в этом есть необходимость. Сейчас наступил именно такой момент!

Сергей Шнуров и его музыканты уже вовсю работают над программой шоу в «Лужниках». Обещают, что оно будет бомбическим! На сцену группировка выйдет в несколько менее многочисленном составе, чем в 2019 году, но зато в сопровождении настоящего симфонического оркестра! «Женские партии» будут петь Флорида Чантурия и Зоя (Ксения Руденко). Прозвучат как новые песни, так и классические «ленинградские» хиты.

На секторах стадиона «Лужники» будут организованы 4 премиум-зоны: Bronze, Silver, Gold и Platinum — с питанием, напитками и другими преимуществами в зависимости от статуса. На танцполе будут выделены три специальных зоны: Fan-zone, VIP Fan-zone Яндекс Плюс и Fan-zone Gold. Самые взыскательные зрители смогут уединиться в вип-ложах с отдельным входом и насладиться не только музыкой, но и кухней от премиального кейтеринга, винной и барной картами.

Официальным билетным партнёром концерта стала Яндекс Афиша, а самые выгодные условия будут доступны подписчиками Яндекс Плюса, которые смогут первыми купить билеты по специальной цене во время предпродажи. Официальным билетным партнёром концерта стала Яндекс Афиша, а самые выгодные условия будут доступны подписчиками Яндекс Плюса, которые смогут первыми купить билеты по специальной цене во время предпродажи. Кроме того, у пользователей будет возможность разбить покупку на несколько частей вместе с сервисом Сплит. Старт продаж билетов 25 мая в 13:00.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

5 × два =