Ленинград не выступит на Суперкубке – Беглов в бешенстве

Ленинград не выступит на Суперкубке – Беглов в бешенстве Интернет
Поделиться в соцсетях:

Группа «Ленинград» не выступит на Суперкубке России по решению Александра Беглова.

Как пишет «Мутко против», планируется, что вместо «Ленинграда» на игре Олимп Суперкубка России между «Зенитом» и «Спартаком» выступят «Танцы Минус» и «БИ-2.

Представители «Ленинграда» отказались комментировать данную информацию и предложили задавать все вопросы РФС.

«У меня нет никаких комментариев. Все вопросы надо задавать РФС», — сказал пресс-секретарь группы «Ленинград».

РФС еще надеется согласовать с Правительством Петербурга выступление «Ленинграда», но шансов на это очень мало, так как губернатор Петербурга Александр Беглов категорически против.

Позже пресс-секретарь группировки «Ленинград», гитарист Дмитрий Гугучкин прокомментировал отмену выступления:

Это действительно так. Группа планировала выступить на мероприятии РФС, хотела поздравить «Зенит» с победой. По телефонному звонку участие группы было отменено. Сказали, что правительство Санкт-Петербурга против. Будем ли мы оспаривать такое решение, время покажет. Почему именно отменяют выступления – вопрос нужно задать не группе, а тем, кто запрещает выступления. Ситуация, когда самая питерская группа не может выступить в Петербурге – это, конечно, возмутительно.

Зимой этого года «Ленинград» выпустил несколько песен, в которых критике подверглась деятельность Беглова. Критика в основном была связана с некачественной уборкой улиц Петербурга.

В песне Шнурова «Пока так» были такие слова: «А бегловская лопатка? Где она и что гребет?». Это отсылка к мему про «лопату Беглова». Зимой 2019 года, когда во время предвыборной кампании Беглов, будучи кандидатом в губернаторы, потребовал, чтобы главы районов получали лопаты и шли чистить снег на городских улицах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × 4 =