3 ноября в отечественный прокат выходит лирическая комедия «Золотые соседи» с Сергеем Шнуровым

Золотые соседи (2022). Фильм, постер, Сергей Шнуров Интернет
3 ноября в отечественный прокат выходит лирическая комедия «Золотые соседи» с Сергеем Шнуровым в одной из главных ролей.
Поделиться в соцсетях:

Создатели собрали всех звезд отечественного кинематографа, на экране блистают: Сергей Шнуров, Иван Охлобыстин, Анастасия Мельникова, Георгий Штиль, Михаил Боярский, Семён Стругачёв, Ольга Хохлова, Александр Баширов, Светлана Немоляева и другие. Актерский состав также дополнили молодые звезды Анастасия Лифанова, Андрей Сунцов, Алексей Шильников и Екатерина Шумакова.

Производством фильма занимались киностудия «Ленфильм», АНО Центр Кинематографии и продюсер Алексей Орел. Режиссером проекта выступил Станислав Мареев, постановщик таких картин, как «Настоящая любовь», «Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной», «Стая» и других фильмов.

По сюжету жильцы одной из квартир в самом сердце Санкт-Петербурга мечтают разъехаться. Их шанс совсем близко – один миллионер готов выложить за ветхое жилище приличную сумму. Но по условиям сделки каждый жилец должен подписать договор с риэлтором, что оказывается не так просто – не все горят желанием покидать родные стены и «разбивать семью».

Сюжет строится на особенностях взаимоотношений соседей, а также на комичных и порой нестандартных житейских ситуациях. Историей управляют и ведут к непредсказуемому финалу не только наши герои – жильцы квартиры, но и счастливые случайности, из которых порой состоит жизнь.
Сергей Шнуров на съёмках фильма «Этаж» (Золотые соседи)
В фильме звучит много музыки, композиторами выступили Константин Шустарев и Сергей Шнуров. Заглавной песней «Золотых соседей» стала композиция группы Ленинград «Денег нет».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

15 − 2 =