Группировка «Ленинград» собрала аншлаг на новой «G-Drive Арене» в Омске

Сергей Шнуров и Зоя. 10 тысяч человек пришли на концерт группы «Ленинград» в Омске на G-Drive Арене 6 октября 2022 года Интернет
Сергей Шнуров и компания «закрыли» старую «Арену-Омск» и поучаствовали в открытии новой.
Поделиться в соцсетях:

Вчера вечером, 6 октября, Сергей Шнуров и группа «Ленинград» дали концерт в честь открытия «G-Drive Арены». Артисты исполнили свои хиты — и легендарную «WWW», и популярный несколько лет назад «Экспонат», и «В Питере — пить!», а омичи радостно подпевали и танцевали. Это было по-настоящему весело, легко и зажигательно.
10 тысяч человек пришли на концерт группы «Ленинград» в Омске на G-Drive Арене 6 октября 2022 года
Заключительным мероприятием в программе открытия G-Drive Арены стал концерт группировки «Ленинград» (16+). Предыдущие два события на новом стадионе — матч омского «Авангарда» (6+) и ледовое шоу Ильи Авербуха (8+) — собирали полные трибуны, так что нет ничего удивительного в том, что за несколько часов до события в соцсетях Арены появилась фраза «Все билеты проданы!». Концерт собрал максимальное количество зрителей – 10 455 человек, а перед началом мероприятия примыкающая к “Арене” часть города даже встала во внушительной пробке.

Звёзд принято ждать долго. Пока Сергей Шнуров со товарищи готовились к выходу, на разогреве выступал оркестр «Глобалис». Они исполнили тему из фильма «Бумер» и инструментальные версии нескольких песен «Ленинграда».

Сергей Шнуров вышел на сцену и сразу принялся за дело. В отличие от других, группировка «Ленинград» между композициями делает совсем небольшие паузы, так что концерт получился довольно компактным: все самые популярные хиты получилось уложить в два часа. Самые преданные фанаты музыкантов из Петербурга остались в восторге.

Любопытно, что именно «Ленинград» стал последним коллективом, выступившим на старой «Арене Омск». В одном из интервью Шнур рассказывал:

Стадион был хреновый, и он сломался. Был старый, изношенный. А мы его проверили на прочность, и прочность его не выдержала. И слава богу, что не случилось там беды, не упала ни на кого никакая балка металлическая.

Ленинград live концерт на «G-Drive Арене» в Омске (видео)

Фотоотчет с концерта группировки Ленинград на «G-Drive Арене» в Омске

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

2 × пять =