В сеть слили трек якобы Сергея Шнурова об Евгении Пригожине

В сеть слили трек якобы Сергея Шнурова об Евгении Пригожине Интернет
«Сготовит и расчленит». В Сеть слили трек Сергея Шнурова, восхваляющий Евгения Пригожина.
Поделиться в соцсетях:

Источники в правоохранительных органах заявили, что во время обысков в особняке Евгения Пригожина нашли флешку с песней группы “Ленинград”, которая была посвящена главе ЧВК “Вагнер”. Композиция ранее нигде официально не публиковалась.

“Везде он словно COVID, по кличке “Повар”, боже, сготовит и расчленит, зовут его Пригожин” – звучит в песне

В телеграм-каналах расходится аудиозапись с песней, вероятно, музыканта Сергея Шнурова, посвящённой главе ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину. В песне Сергей Шнуров рассказывает о поваре в кровавом фартуке, который варит кровавое варево в котле, упоминая при этом Африку и Сирию.

Первая запись о песни появилась в Telegram-канале “ВЧК-ОГПУ” 7 июля.

По информации автора канала, эта запись была найдена во время обысков в недвижимости Евгения Пригожина в Санкт-Петербурге. В тот момент, когда колонны с его войсками шли в направлении Москвы во время мятежа.

“Во время обыска у Пригожина, следователи нашли прекрасную флэшку с прекрасной песней Шнурова. Ранее нигде не опубликованный прошлогодний “шедевр”, — говорится в сообщении.

Автор публикации отметил, что композиция была написана еще в прошлом году, однако при каких обстоятельствах — неизвестно.

Ни Шнуров, ни Пригожин никак не прокомментировали слитую запись.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

18 + шестнадцать =