Дайте любви Ленинграду

Ленинград — Мат без электричества Интернет
Поделиться в соцсетях:

Группа ЛЕНИНГРАД, уже ставшая известной в столице благодаря своим незабываемым перформансам на выступлениях и дебютным альбомом «Пуля», закончила работу над первым из пяти альбомов серии «Мат без электричества». В названии альбома — призыв: «Дай любви!»

А отчего бы ее и не дать: ведь группа Ленинрад — это веселая толпа из 9 здоровенных мужиков (аккордеон, туба, саксофон, труба, бас-гитара, тромбон, ксилофон, большой барабан и перкуссия), роскошная духовая секция, пляски на сцене и легкий налет советчины. Стиль — «синтез ска, диксиленда и кубинской сальсы с дворовыми интонациями». При этом немузыкальные рулады «Таня от меня ушла» настолько уверенно воспроизводят интонации ПТУшников из соседнего подьезда, что критики и ПТУшники безошибочно признают вопли лениградцев за глас народа.

Поэтому почитаю своим долгом сообщить вам, что следующий живой концерт группы дает вам шанс запечатлеть себя на фоне любимых артистов: все желающие могут попасть на съемки клипа на песню «Дай любви!», которые состоятся 8 ноября в клубе «Котел-Манхэттен». Выпуск альбома предварительно намечается на начало декабря.

Соня СОКОЛОВА (ЗВУКИ РУ)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

одиннадцать + четырнадцать =