Собчак назвала Пригожина причиной отмены концерта Ленинграда в Москве

Ксения Собчак допустила, что концерт группировки «Ленинград» в Москве отменили из-за Евгения Пригожина. Интернет
Ксения Собчак допустила, что концерт группы «Ленинград» в Москве отменили из-за Евгения Пригожина.
Поделиться в соцсетях:

Журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» предположила, что концерт группы «Ленинград» в московских «Лужниках» был отменен из-за того, что фронтмен музыкального коллектива Сергей Шнуров «был слишком близок к телу» бизнесмена Евгения Пригожина. По ее мнению, Шнуров «стал не мил» мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

Собчак назвала причину отмены концерта группы «Ленинград»:

Концерт «Ленинграда», назначенный на 16 сентября в Лужниках, не состоится, конечно же, не по каким-то мифическим причинам, а по одной и вполне очевидной, и имя ей «Пригожин». Шнуров был слишком близок к телу, и это сыграло против него. Теперь он не мил губернаторам обеих столиц — и Беглову, и Собянину. Вот уж действительно не на ту лошадь поставил человек, — написала журналистка.

Сергей Шнуров, комментируя отмену концерта в Москве, заявил, что не знает причин, по которым был отменен его концерт 16 сентября в «Лужниках». Музыкант также сообщил, что коллектив принял решение обратиться в суд и одновременно перечислить на депозитный счет суда вознаграждение, частично полученное от организатора до проведения концерта. Группа предпримет эти меры для защиты своей репутации и «исключения повторения подобного», если организаторы не произведут все возвраты и выплаты в разумный срок.

Ранее сообщалось, что во время обысков в особняке Пригожина была изъята запись трека Сергея Шнурова и певицы Зои о бизнесмене. Официального подтверждения этому нет.

Меж тем, Милонов опроверг версию Собчак об отмене «Ленинграда»: «Не месть за Пригожина». По мнению Виталия Милонова, Собчак обижена на Сергея Шнурова и поэтому пытается «политизировать» причину отмены концерта «Ленинграда»:

«Причина отмены концерта “Ленинграда” точно такая же, как и при отмене многих других концертов. Исполнитель отказывается соблюдать этические нормы минимального приличия. Где гарантия, что Шнур не выдаст опять какую-нибудь матерную оду в отношении кого-либо? А Ксения пытается политизировать вопрос. Видимо, у нее есть личная обида на Шнура. Он про нее негодяйские стихи сделал, но Ксения столько выпила вместе со Шнуровым, что могла бы его простить. Они же десятилетиями вместе бухали до потери пульса, а потом поругались. Это обычная ссора алкашей: сначала целуются, а потом ругаются и друг друга кухонными ножами режут или “розочками”. Поэтому Ксения в данном случае не объективный оценщик Шнура.», – пояснил депутат.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

20 − пять =