Ксения Руденко из проекта Сергея Шнурова «Зоя» рассказала о съемках в «Суперпозиции» и удивилась международному признанию сериала

Ксения Руденко из проекта Сергея Шнурова «Зоя» рассказала о съемках в «Суперпозиции» и удивилась международному признанию сериала Интернет
Вокалистка проекта «Зоя», созданного Сергеем Шнуровым, Ксения Руденко поделилась своим опытом съемок в фантастическом сериале «Суперпозиция», который удивил ее своим международным признанием.
Поделиться в соцсетях:

Фантастический сериал о путешествиях между мирами «Суперпозиция» с Павлом Табаковым стал лауреатам веб-фестиваля Seriesland, который проводится в испанском городе Бильбао. Сериал «Суперпозиция» отметили в номинации «Лучший жанровый веб-сериал».

Ранее «Суперпозиция» взяла призы на фестивале Baltimore Next Media Web Fest сразу в четырех номинациях: «Лучший фантастический», «Лучший сценарий», «Лучший режиссер», «Лучший актерский», а перед этим проект стал «Лучшим сериалом» на фестивале Minnesota WebFest.

Напомним, что Зоя снялась в камео в «Суперпозиции». Кроме того, в сериале прозвучала одна из песен группы.

«Для меня стало большим сюрпризом, что сериал “Суперпозиция” получил несколько международных призов. В качестве автора саундтрека выступил Сергей Шнуров, это песня Зои “Без причин”, а мы с музыкантами сделали три разных аранжировки под три разных мира, которые фигурируют в сериале. Сниматься в продолжении мне не предлагали, а по поводу других фильмов, – конечно, я всегда открыта, с удовольствием, украсим ваш фильм.»
Ксения Руденко

Певица также подчеркнула, что работа над сериалом была комфортной и приятной:

«Что было первичным, музыка или съемки, я не знаю, но благодарю всех причастных за возможность испытать этот экспириенс. Побыть в роли актрисы на съемочной площадке интересно. Сниматься мне было однозначно не сложно, ведь роль была для меня весьма знакомая, я играла певицу на сцене. Поскольку я занимаюсь этим всю жизнь, мне было комфортно и уютно, я была в своей тарелке.»
Ксения Руденко

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

5 + 19 =