Несмотря на отменённый концерт, Сергей Шнуров был в «Лужниках» и пообщался с приехавшими туда поклонниками

Несмотря на отменённый концерт Ленинграда, Сергей Шнуров был в «Лужниках» и пообщался с приехавшими туда поклонниками Интернет
Несмотря на отменённый концерт группы «Ленинград» в Москве, Сергей Шнуров был в «Лужниках» и пообщался с приехавшими туда поклонниками. Организаторов концерта на площадке не оказалось.
Поделиться в соцсетях:

Сергей Шнуров ответил за свои слова, что группа готова к выступлению. Несмотря на то, что концерт «Ленинграда», который должен был состояться в Москве, был отменен, Сергей Шнуров нашел возможность пообщаться с теми, кто всё-таки добрался до БСА «Лужники». К сожалению, организаторов концерта в этот день на площадке не оказалось, но это не стало препятствием для встречи музыканта с его поклонниками.

Сергей Шнуров провел со зрителями несколько часов, отвечал на их вопросы и просто делился историями из жизни, пообещав сыграть большой концерт в Москве в следующем году. Фанаты, в свою очередь, выразили слова благодарности и восхищение лидеру «Ленинграда» за его преданность и желание поддерживать связь даже в сложных ситуациях.

Эта встреча стала ярким примером того, как настоящий артист может оставаться в эти непростые времена со своими поклонниками и поддерживать их, даже если обстоятельства складываются не в его пользу.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 1.67 из 5 )
Добавить комментарий

1 × пять =

  1. Leona

    Респект Шнуру! 👍 Мужик!

    Ответить